37 thoughts on “Bordeaux Art poster

  1. Hai! Baru nemu nih site khusus ByunShidae hehehe πŸ™‚
    gimana ya kalo seandainya Baekhyun tau ada yg buatin site khusus dia sm idol-noonanya??? Haha, pasti dia seneng pake bangeeet πŸ™‚

  2. Numpang promote ya ^^ , siapa tau ada yang berminat?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?
    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!
    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

    ayo daftar!!~ kapan lagi ada perekrutan yang bakal ngasih hadiah buat karya kamu kalau kepilih πŸ˜€

  3. Hello guys….
    Suka sama Apink? Join author yuuuk… dan bagi para freelance yang belum ingin jafi author tetap, kian bisa kirim FF untuk dipublish di blog kami loh… Klik apinkfanfictionsite.wordpress.com/2014/09/20/we-need-staff/
    Kami masih blog baru dan butuh banyak author. So, let’s join us soon..

  4. Hello guys….
    Suka sama Apink? Join author yuuuk… dan bagi para freelance yang belum ingin jadi author tetap, kalian bisa kirim FF untuk dipublish di blog kami loh… Klik apinkfanfictionsite.wordpress.com/2014/09/20/we-need-staff/
    Kami masih blog baru dan butuh banyak author. So, let’s join us soon..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s